Олег Табаков продолжает находиться в тяжелом состоянии

Олег Табаков продолжает находиться в тяжелом состоянии

12 Декабря 2017 /

Шоу-бизнес

Олег Табаков продолжает находиться в тяжелом состоянии

Под наблюдением московских врачей уже вторую неделю находится Народный артист Олег Табаков. Медики не наблюдают существенного прогресса в лечении, несмотря на интенсивный курс реабилитации.

И о выписке из больницы 82-летнего актёра говорить также очень рано. Состояние знаменитости хоть и стабильное, но тяжелое. Олегу Павловичу сделана была операция по установке трахеостомы, такой специальной трубки, которая служит для восстановления нормального дыхания.

Коллеги Табакова ранее предполагали, что Олег Павлович борется с онкологией. Но данную информацию отказались комментировать близкие родственники актера, не соглашаясь на общение с представителями прессы.

Сразу же после госпитализации Олега Табакова его старший сын, Антон, сообщил, что отец лег в больницу на плановое обследование. Но потом почти сразу выяснилось, что состояние Народного артистка заметно ухудшилось. Табаков был переведен в реанимацию, где подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Возле больного неотлучно дежурит его 53-летняя супруга Марина Зудина. Она дежурит у палаты мужа вместе с их двумя детьми, Павлом и Марией.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *