Для телесериала «Шерлок» не все еще потеряно

Кино

Для телесериала "Шерлок" не все еще потеряно

2 Февраля 2018

Для телесериала "Шерлок" не все еще потеряно

Оптимизм создателей известного телесериала "Шерлок" неиссякаем. Хоть последний сезон телепроекта и провалился, его создатели, Марк Гейтисс и Стивен Моффат, вовсе не исключают, что может появиться и следующий сезон. Отметим, что последний сезон Шерлока зрители сочли слишком скучным и замороченным.

Также сценаристы рассказали, чем сейчас занимаются. Создатели современной версии детектива о Холмсе сейчас переосмысливают на новый лад житие-бытие Дракулы. Скорее всего, всемирно известный вампир также будет перенаправлен XXI век и кровососу теперь придется удачно вписаться в айтишный мир. Об этом можно догадаться по тому, что каждая серия "Дракулы", как и серия "Шерлока", будет длиться 90 минут.

И хоть сегодня Моффат и Гейтиссом полностью погрузились в создание саги о великом и ужасном Дракуле, они вовсе не считают, что их "Шерлоку" пришел конец. Как только настанет время, они снова пригласят на съемочную площадку Мартина Фримена с Бенедиктом Камбербэтчем.

Моффат заявил в одном из интервью, что перед "Шерлоком" дверей никто не закрывал. Просто у них нет сейчас сиюминутного плана, но он очень бы удивился, если бы никто из них снова не вернулся к истории непревзойденного Холмса.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *