Павел Майков назвал телесериал «Бригада» преступлением против своей страны

Кино

Павел Майков назвал телесериал "Бригада" преступлением против своей страны

31 Января 2018

Павел Майков назвал телесериал "Бригада" преступлением против своей страны

Павел Майков, актер, который прославился благодаря роли в телесериале "Бригада", на днях заявил, что этот сериал – преступление против России. Об этом Пчёла рассказал в интервью изданию "Вечерняя Москва".

Майков говорит, что лично для него, как для актера, этот сериал принес пользу –сумасшедшую известность и популярность. Однако же, сама "Бригада" – это преступление перед Россией. Он участвовал в этом преступлении, и Безруков участвовал. Но потом Безруков сыграл Иисуса Христа, а Майков, по его словам, никогда бы на такое не решился бы после "Бригады".

Павел говорит, что вред данного сериала заключен в том, что мальчики очень хотели стать бандитами. Но ведь так нельзя, потому как невозможно спасти мир при помощи насилия и зла.

Также Майков говорит, что "Бригада", скорее всего, стала популярной из-за образа Робина Гуда, где крутые парни из народа запросто загибают систему.

Напомним, что криминальная многосерийная драма "Бригада" на экраны вышла в 2002 году. Телесериал в себя включил 15 эпизодов, в которых главные роли сыграли Павел Майков, Владимир Вдовиченков, Дмитрий Дюжев, Екатерина Гусева, Андрей Панин и Сергей Безруков.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *