«Черная вдова» Скарлетт Йоханссон получит отдельный фильм во вселенной «Marvel»

Кино

"Черная вдова" Скарлетт Йоханссон получит отдельный фильм во вселенной "Marvel"

15 Января 2018

Скарлетт Йохансон

"Черная вдова" Скарлетт Йоханссон получит отдельный фильм во вселенной "Marvel"

Западные СМИ сообщают, что, скорее всего, отдельный фильм получит персонаж из комиксов вселенной "Марвел" – "Черная вдова". На экране ее играет известная актриса Скарлетт Йоханссон.

Скарлетт в роли своего персонажа, российской супер-шпионки "Черной вдовы", появлялась в таких картинах, как "Железный человек", "Тор: Рагнарек", "Мстители". А на днях в Сети появилась новость о том, что киностудия "Марвел" уже наняла автора, который создаст сценарий для отдельного фильма о приключениях русской шпионки. Писать сценарий взялся Жак Шеффер, который работал над фильм "Олаф и холодное приключение".

Напомним, что поклонники фильма "Мстители" у создателей требуют отдельную ленту о приключениях "Черной вдовы" очень давно. И хоть персонаж Йоханссон и появился в уже шести картинах "Марвел", производство отдельного фильма до сих пор было еще под вопросом. Но, кстати, и сегодня нет пока стопроцентной уверенности, что спин-офф о русской супер-шпионке точно будет снят.

Отметим, что 33-летняя Скарлетт Йоханссон сниматься в кино начала еще в девяностых годах прошлого века, но известность к артистке пришла лишь после фильма "Трудности перевода" режиссера Софии Коппола, снятой в 2003 году. А благодаря картинам киностудии "Марвел", узнаваемость и популярность Йоханссон вышли вообще на новейший уровень. Например, на экраны в 2017 году вышел фантастический фильм "Призрак в доспехах". В нем Скарлетт сыграла главную роль.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *